标志

隐私政策

本隐私政策最后一次更新是在2021年1月26日.
正规网赌软件十大排行是谁
正规网赌软件推荐., a 加州 corporation (“Exadel”, “we”, or “us”) provides software development services and is headquartered in Walnut Creek, 加州.

Exadel尊重您的隐私权,以及您将信息交换限制到您发起的人的权利. As explained in more detail below, 正规网赌软件十大排行确实在业务过程中从私人获取某些个人信息, 但正规网赌软件十大排行不会与第三方分享这些个人信息. We do use this information to better serve you and facilitate your use of our services, 应用程序, 和网站.

By using any of Exadel’s services, 应用程序, 网站, 手机网站, and/or other goods or services (collectively, “服务”), 并在您向正规网赌软件十大排行提供信息时同意提供您的个人信息(定义见下文), 您承认您接受本隐私政策(“隐私政策”)中概述的惯例和政策。. 如果您不同意或不能遵守本隐私政策,请不要使用正规网赌软件十大排行的服务. 本隐私政策可能会不时更改. 您在正规网赌软件十大排行作出更改后继续使用服务将被视为接受该等更改, 因此,请定期查看本隐私政策的更新.

What This 隐私政策 Covers
本隐私政策描述了Exadel在您使用正规网赌软件十大排行的服务时收集的个人信息方面的做法. 本隐私政策不适用于Exadel不拥有或控制或不支持Exadel提供服务的第三方可能收集的您的个人信息的使用. “Personal Information” is information that is personally identifiable like names, 地址, 电子邮件地址, 或电话号码, as well as other non-public information that is associated with the foregoing, 文中所述.
What Information Do We Collect?
Information you provide us: 当您通过服务上提供的一系列功能自愿向正规网赌软件十大排行提供并同意时,正规网赌软件十大排行可能会收集以下个人信息. 例如:

  • 如果您通过使用本服务提供信息, including through completing forms, 提交你的简历和/或完成工作申请, providing information about orders, or e-mail messages sent to us, 及/或要求接收正规网赌软件十大排行的通讯等内容, 营销材料, 或其他内容, we may collect your full name, 邮寄地址 (if supplied), phone number (if supplied) and e-mail address.
  • 当您通过正规网赌软件十大排行的“联系正规网赌软件十大排行”表格与正规网赌软件十大排行联系时, we will collect any information that is contained in (and/or attached to) your e-mail, 这样正规网赌软件十大排行就可以回答你们的问题和意见.
  • We collect information that you share with us, 例如,当输入您的账单和运输信息购买, or request customer service or contact us regarding your experience with the 服务. 这也包括您通过技术向正规网赌软件十大排行提供的信息, 如 through a cookie placed on your computer when you visit our 网站.

您参与任何这些活动都是自愿的,正规网赌软件十大排行仅将您提供的个人信息用于收集这些信息的目的.

您将始终有机会在任何时候“取消接收”电子邮件或其他通信.

Information we collect automatically: Exadel web服务器还记录访问者的IP地址和域名,用于报告和网站使用情况分析. 这些信息在内部报告,然后在必要时清除.

  • 服务 usage information: Exadel和正规网赌软件十大排行的第三方服务提供商也可能使用各种技术,被动地或自动地收集有关正规网赌软件十大排行的访问者如何浏览网站的信息, including your operating system, 浏览器类型, 您在“服务”上访问的页面和使用工具的情况. This data helps us understand what content and services are most relevant to you, so we can customize our 服务 to your needs. This information is only statistical data and does 不 include Personal Information.
  • 饼干: 像许多网站, we use “Cookies” for our 网站, 哪些是放置在浏览器上的小文本文件,以方便网站导航和个性化您的体验. Cookies allow us to select which ads or offers are most likely to appeal to you, based on your interests, 首选项, 位置, or demographic information. T在这里 are a couple different types of cookies. 一个“会话”cookie只存储在你的计算机的工作内存(RAM),只持续你的浏览会话. When you close all your browser’s windows, or when you shut down your computer, the session cookie disappears forever. A “persistent” cookie is stored on your computer’s hard drive until a specified date, which could be tomorrow, 下个星期, 或者10年后. 持久的cookie会一直保存在您的计算机上,直到a)它们过期, b) they are overwritten with newer cookies, or c) you manually remove them. If you would prefer 不 to accept cookies, you can change your browser settings to 不ify you when you receive a cookie, which lets you choose whether or 不 to accept it; or set your browser to automatically 不 accept any cookies. 但如果您在浏览器中禁用cookie,您仍然可以使用服务, 服务的某些部分可能无法有效发挥作用.
  • 服务器日志文件: 互联网协议(IP)地址是由您的互联网服务提供商自动分配给您使用的计算机的一个数字,当您访问正规网赌软件十大排行的服务时,该地址将被识别并自动记录在正规网赌软件十大排行的服务器日志文件中, 以及访问的时间和访问的页面. 正规网赌软件十大排行使用IP地址的目的,如路由访问者到适当的网站为游客的国家, calculating usage levels, helping diagnose server problems, and administering our 服务. If you accessed one of our 服务 using a mobile device like a smartphone, 正规网赌软件十大排行也可能收集您手机的唯一设备ID和其他类似的移动设备数据.

Information we collect through Third Parties: 正规网赌软件十大排行还从第三方收集以下信息:

  • Third Party Applications: We also offer and deliver services, 内容或交互功能,通过和/或使用第三方应用程序编程接口(API), 小工具, extensions that are hosted on our 服务 or through other third party 网站s, or social networking platforms. When you participate in these services, 产品, 应用程序, or otherwise connect with, or “accept” or “allow” third party 应用程序, 网络, platforms or services through our 服务 and/or one of our services or 产品, 您授权这些第三方接收您的信息,并可能与正规网赌软件十大排行共享您的任何或全部信息, 根据您在特定的第三方网络或平台上的隐私或其他设置. 正规网赌软件十大排行通过这些方式收到的任何个人或其他信息将按照本隐私政策处理和/或处理.
  • 位置数据: Some of our 服务 may allow you to submit information about your general 位置, 如 your ZIP code or address, 为了定位销售正规网赌软件十大排行产品的商店或提供其他位置相关服务. 与你的同意, 正规网赌软件十大排行的一些服务还可能捕获和记录某些地理位置或全球定位数据,以提供与位置相关的功能. 正规网赌软件十大排行可能会将该位置数据与您提供给正规网赌软件十大排行的其他信息或您使用正规网赌软件十大排行的服务时可能接触到的其他信息联系起来.
在线广告
为您提供更相关、更有趣的体验, we may work with third party companies to display ads elsew在这里 on the Internet. 这些公司可能使用cookie(一个小文本文件), 像素, 或放置在浏览器中的类似技术,以收集您访问Exadel网站的信息, your use of the 服务, and your visits elsew在这里 on the Internet. 这些公司利用这些信息为你提供更相关的广告,即基于兴趣的广告. 其中一些公司可能是数字广告联盟(“DAA”)的参与者。. DAA针对特定类型的数据收集和使用提供了一种选择机制. 访问www.aboutads.关于DAA参与者的选择信息. If you change computers or browsers, use multiple computers or browsers, 或者删除你的cookie, 您可能需要对每台计算机和每个浏览器重复此过程.
How Do We Use The 正规网赌软件十大排行收集信息?
在一般情况下, 正规网赌软件十大排行使用您向正规网赌软件十大排行或代表正规网赌软件十大排行或与正规网赌软件十大排行合作的第三方提交的信息(包括个人信息),以回应您提出的要求,或改善正规网赌软件十大排行的服务,更好地满足正规网赌软件十大排行消费者的需求. Only those Exadel employees who require this information will have access to it. 正规网赌软件十大排行如何使用这些信息的例子包括:

  • To complete online transactions you have made or to fulfill orders you have placed;
  • Respond to or follow-up on your inquiries, 评论, questions or other requests;
  • Deliver our own marketing e-mails or updates;
  • Conduct research or analysis surrounding our 产品, business or 服务;
  • Communicate with you about programs, if any, in which you elected to participate; and
  • 发表你的评论, 评论, 照片, 视频和其他内容,您已张贴到正规网赌软件十大排行的互动或用户生成的功能之一.

Exadel将 除非法院命令正规网赌软件十大排行这样做,或除非私人个人授权正规网赌软件十大排行这样做,否则有意将私人个人的个人信息披露给任何第三方用于营销或促销目的或任何其他目的, in which case we may disclose Personal Information to the extent of the authorization.

If you supply Exadel with your e-mail address, 邮寄地址, and/or phone number through our 网站, 您可能会收到来自Exadel的促销或信息通信. 如果你不愿意接受这些信息, or if you have any questions about how we use the information you provide, please send an e-mail message to us at (电子邮件保护)

What Information Do We Share?
除非本隐私政策另有规定, we do 不 disclose to or share your Personal Information with third parties, unless you ask or authorize us to do so.

正规网赌软件十大排行可能会将您的个人信息提供给代表正规网赌软件十大排行或与正规网赌软件十大排行合作的第三方服务提供商或供应商,以向您提供部分服务和服务的功能,并帮助正规网赌软件十大排行与用户沟通(包括与付款有关的沟通)。. 然而, 除帮助正规网赌软件十大排行提供服务外,这些服务提供商和供应商没有任何独立权利使用这些信息.

在这种情况下,Exadel会经历并购等业务转型, acquisition by a不her company, or sale of all or a portion of its assets, 您的个人信息可能会在资产转移中. You acknowledge that such transfers may occur, Exadel或其资产的任何收购方可以继续按照本隐私政策的规定使用您的个人信息. 您在此同意Exadel在上述情况下共享您的个人信息.

We may (and you authorize us to when you first consented) disclose information we have collected from and about you (including Personal Information) if we believe in good faith that such disclosure is necessary to: (a) comply with relevant laws or to respond to subpoenas or warrants served on us; (b) to enforce any agreement we may have entered into with you and to enforce this 隐私政策; or (c) to protect and defend the rights of other 用户 of the 服务, 或第三方.

We may offer community features and public interactive 论坛 through our 服务, 像论坛, 产品评论, 聊天室, 论坛, 维基百科, social networking platforms and blogs. When you participate in such offerings, 您选择在这些公共空间提供或交流的用户名和其他个人信息可能会被其他人看到, 在披露这些信息时,您应该谨慎行事,并意识到您发布的信息在缓存或存档的网页中仍然可以查看,或被其他用户复制和存储,即使您删除了这些信息. 正规网赌软件十大排行无法控制使用本服务的其他用户的行为, 正规网赌软件十大排行对你张贴的结果不负任何责任. 此外, 当你参与这些交互功能时, you may be agreeing to terms of use that, 在其他方面, allow us to use your name and other information in our marketing and advertising.

If, despite our security precautions, Personal Information about a private individual is inadvertently disclosed, to the extent permitted by law, 正规网赌软件十大排行将尽一切合理的努力限制和补救披露. 然而,在法律允许的范围内,Exadel不承担任何无意披露的责任.

关于你的个人信息,你有什么选择,以及如何更正信息.
您有权要求正规网赌软件十大排行提供一份关于您的个人信息的副本. If you would like a copy of some or all of this information, please email us at (电子邮件保护)

We want to make sure that your Personal Information is accurate and up to date. 您可能会要求正规网赌软件十大排行更正或删除不准确的信息.

正规网赌软件十大排行将在您从正规网赌软件十大排行收到的每一份时事通讯或促销通讯中包括退订说明.

正规网赌软件十大排行可能会向您发送与服务相关的通知(如, 但不限于, 请注意,当正规网赌软件十大排行认为有必要时,正规网赌软件十大排行已更改服务或本隐私政策). 如果您不希望收到这些通知, you have the option to terminate your status as a Exadel newsletter subscriber. 您理解任何终止您的Exadel通讯订阅状态可能涉及从正规网赌软件十大排行的实时数据库删除您的个人信息. Exadel将不会对您的帐户的任何终止或相关删除您的信息承担任何责任.

正规网赌软件十大排行删除从您处收集或关于您的信息时, it will be deleted from our active databases, but may remain in our archives.

与其他网站的连结
的服务, 包括正规网赌软件十大排行的网站, may contain links to other 网站s that are 不 owned or controlled by Exadel. This includes links from advertisers, 赞助商和/或合作伙伴可以使用正规网赌软件十大排行的标志作为联合品牌或联合营销协议的一部分. The provision of such links does 不 signify our endorsement of such 网站s, 位置 or its contents. We have no control over, 不审查或不负责该等其他网站上显示的隐私政策或内容. 请注意,本隐私政策的条款不适用于任何外部网站(包括, 但不限于, any of our e-commerce providers).
未成年人的隐私
Our 条款 of Use prohibit individuals under age 13 from using our 服务. 正规网赌软件十大排行不会故意收集或保存13岁以下人士的资料. 如果正规网赌软件十大排行在收集时确定用户在这个年龄以下, 未经家长/监护人同意,正规网赌软件十大排行不会使用或保存他/她的个人资料. 如果正规网赌软件十大排行意识到正规网赌软件十大排行在不知情的情况下收集了一名13岁以下儿童的个人身份信息, we will make reasonable efforts to delete such information from our records. 正规网赌软件十大排行亦建议家长监控子女的互联网活动,并学习和使用软件或其他工具,以帮助子女享受网上体验,而不会损害他们的个人安全,或允许他们以与父母/监护人的偏好不符的方式使用互联网.
Security and Confidentiality
Exadel已经建立了商业上合理和适当的物理设施, 电子, and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online. 然而, 没有一家公司, 包括Exadel, 能否完全消除与个人信息相关的安全风险.

Exadel将您的个人信息的授权访问权限限制在那些出于合法目的了解该信息以向您提供产品或服务的Exadel人员,以及那些您已授权访问该信息的人员. 正规网赌软件十大排行还要求代表正规网赌软件十大排行提供服务的第三方保护个人信息,不得将其用于向Exadel提供协助以外的目的. 您的信息的安全也取决于您自己. 在正规网赌软件十大排行为您(或您选择)提供了访问正规网赌软件十大排行网站某些部分的密码的地方, 你有责任对这个密码保密. 正规网赌软件十大排行要求您不要与任何人分享您的密码.

国际:
您的个人信息可能会在正规网赌软件十大排行拥有设施或与服务提供商接触的任何国家存储和处理. 通过使用正规网赌软件十大排行的服务并向正规网赌软件十大排行提供信息, 您同意将信息转移到您居住国家以外的国家, including the United States, 哪些国家的数据保护规则可能与你的国家不同, 提供, 然而, that we will comply with those rules that have extra-territorial 应用程序.
Changes To This 隐私政策
正规网赌软件十大排行可能会不时修改本隐私政策. 如果正规网赌软件十大排行对本隐私政策作出重大更改, 正规网赌软件十大排行将通过正规网赌软件十大排行的服务或, if you have 提供 your e-mail address, 通过电子邮件.
如何联络正规网赌软件十大排行
如果您对正规网赌软件十大排行的隐私政策有任何问题或建议,请通过发送电子邮件与正规网赌软件十大排行联系 (电子邮件保护)
Exadel Privacy Notice for 加州 Residents
本加州居民隐私通知补充了Exadel隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访客, 用户, 和其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“你”). 正规网赌软件十大排行采纳本通知是为了遵守《正规网赌软件十大排行》(CCPA), CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.
正规网赌软件十大排行收集信息
Our 网站 may collect Personal Information. 特别是, 在过去12个月内,Exadel从其消费者那里收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, unique personal identifier, 网络标识符, Internet Protocol address, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, driver’s license number, 护照号码, or other similar identifiers. 是的
B. Personal information categories listed in the 加州 Customer Records statute (Cal. 文明. 代码§1798.80(e)). 一个名字, 签名, 社会安全号码, physical 特征 or description, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, or any other financial information, 医疗信息, or 健康 insurance information. Some personal information included in this category may overlap with other categories. 是的
C. 受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, physical or mental disability, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, veteran or military status, 遗传信息(包括家族遗传信息). NO
D. 商业信息. Records of personal property, 产品 or services purchased, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费的历史或倾向. NO
E. 生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, and biological 特征, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, or other physical patterns, 和睡眠, 健康, 或运动数据. NO
F. Internet or other similar network activity. 浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. 是的
G. 地理位置数据 Physical 位置 or movements. NO
H. 感觉数据. 声音的、电子的、视觉的、热的、嗅觉的或类似的信息 NO
I. Professional or 就业-related information. 目前或过去的工作经历或绩效评估. 是的
J. 非公共教育信息(根据《正规网赌软件推荐》).S.C. 第1232g节,第34 C节.F.R. 99)部分). 由教育机构或其代表机构保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, student identification codes, student financial information, or student disciplinary records. NO
K. Inferences drawn from other personal information. Profile reflecting a person’s 首选项, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. NO
Personal Information does 不 include:

  • 政府档案中的公开信息.
  • Deidentified or aggregated consumer information.
  • 被排除在CCPA范围之外的信息,例如:
    - 1996年《正规网赌软件十大排行》(HIPAA)和《正规网赌软件十大排行》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    -受特定行业隐私法保护的个人信息, including the Fair Credit Reporting Act (FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), and the Driver’s Privacy Protection Act of 1994

‌ ‌
Exadel obtains the categories of Personal Information listed above directly from you. For example, from forms you complete or 产品 and services you purchase.

Your Rights and Choices
CCPA为消费者(加州居民)提供关于其个人信息的特定权利. This section describes your CCPA rights and explains how to exercise those rights.
获取特定信息和数据可携带权
您有权要求Exadel向您披露正规网赌软件十大排行在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦正规网赌软件十大排行收到并确认您的可验证的客户请求, we will disclose to you:

  • 正规网赌软件十大排行收集的关于您的个人信息的类别.
  • The categories of sources for the Personal Information we collected about you.
  • 出于正规网赌软件十大排行的业务或商业目的收集或出售该等个人信息.
  • The categories of third parties with whom we share that Personal Information.
  • 正规网赌软件十大排行收集的关于您的个人信息的特定片段(也称为数据可携性请求).
  • 如果正规网赌软件十大排行出于商业目的出售或披露您的个人信息, two separate lists disclosing: sales, identifying the Personal Information categories that each category of recipient purchased; and disclosures for a business purpose, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.
Deletion Request Rights
您有权要求Exadel删除正规网赌软件十大排行从您处收集并保留的任何您的个人信息, subject to certain exceptions. 一旦正规网赌软件十大排行收到并确认您的可验证的客户请求, 正规网赌软件十大排行将从正规网赌软件十大排行的记录中删除(并指示正规网赌软件十大排行的服务提供商删除)您的个人信息, unless an exception applies.

如果正规网赌软件十大排行正规网赌软件十大排行的服务提供商在以下情况下需要保留信息,正规网赌软件十大排行可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成正规网赌软件十大排行收集的个人信息的交易, provide a good or service that you requested, 在正规网赌软件十大排行与贵方持续的业务关系范围内采取合理的预期行动, or otherwise perform our contract with you.
  • Detect security incidents, protect against malicious, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些行为负责的人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, ensure the right of a不her consumer to exercise their free speech rights, or exercise a不her right 提供 for by law.
  • 遵守加州电子通信隐私法案(Cal. 刑法第1546节等. seq.).
  • Engage in public or peer-reviewed scientific, 历史, 或者以公共利益为目的的统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法律, 当信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果时, if you previously 提供 informed consent.
  • 根据您与正规网赌软件十大排行的关系,使内部使用合理地符合消费者的期望.
  • Comply with a legal obligation.
  • 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法的使用.
行使访问、数据可携性和删除权
行使访问权, 数据可移植性, and deletion rights described above, 请通过以下方式向正规网赌软件十大排行提交一份可验证的消费者请求:

Calling us at 1-866-304-7961.
参观 www.www.offersusa1.com.
发邮件正规网赌软件十大排行 (电子邮件保护)

只有你, 或者是被法律授权代表你行事的人, may make a verifiable consumer request related to your Personal Information. You may also make a verifiable consumer request on behalf of your minor child. 在12个月内,您只能提出两次可核实的用户访问或数据可携性请求. 可验证的消费者请求必须:提供足够的信息,使正规网赌软件十大排行能够合理地验证您是正规网赌软件十大排行收集的个人信息的对象或授权代表. Describe your request with sufficient detail that allows us to properly understand, 评估, 并做出回应. 如果正规网赌软件十大排行无法核实您的身份或权限以提出要求并确认个人信息与您有关,则正规网赌软件十大排行无法回应您的要求或向您提供个人信息. Making a verifiable consumer request does 不 require you to create an account with us. 正规网赌软件十大排行将只使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

Response Timing and Format
正规网赌软件十大排行努力在收到可核实的客户请求后的四十五(45)天内作出响应. If we require more time (up to 90 days), 正规网赌软件十大排行会书面通知你延期的原因和期限. If you have an account with us, we will deliver our written response to that account. If you do 不 have an account with us, 正规网赌软件十大排行将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项. 正规网赌软件十大排行提供的任何信息披露仅涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月. 正规网赌软件十大排行提供的回复也会解释正规网赌软件十大排行不能满足要求的原因(如适用). For 数据可移植性 requests, 正规网赌软件十大排行将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,该格式应允许您不受阻碍地将信息从一个实体传送到另一个实体. 正规网赌软件十大排行不收取任何费用来处理或响应您的可验证的消费者请求,除非它是过分的, 重复的, or manifestly unfounded. If we determine that the request warrants a fee, 正规网赌软件十大排行将告诉您为什么正规网赌软件十大排行作出这个决定,并在完成您的请求之前为您提供一个成本估计.
不歧视
We will 不 discriminate against you for exercising any of your CCPA rights. Unless permitted by the CCPA, we will 不:

  • Deny you goods or services.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

然而, 正规网赌软件十大排行可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 和质量水平. 正规网赌软件十大排行提供的任何ccpa许可的财务激励将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述项目重要方面的书面条款. Participation in a financial incentive program requires your prior opt in consent, which you may revoke at any time.

Other 加州 Privacy Rights
加州的《正规网赌软件十大排行》(文明il Code Section 1798§).83)允许正规网赌软件十大排行网站的加州居民用户要求正规网赌软件十大排行为其直接营销目的向第三方披露有关个人信息的某些信息. To make such a request, please send an email to (电子邮件保护) or write us at: 1340 Treat Blvd. #375, Walnut Creek, CA 94597.

正规网赌软件十大排行能为您做些什么?
联系正规网赌软件十大排行
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10