标志

隐私政策

本隐私政策最后更新于2021年1月26日.
正规网赌软件十大排行是谁
正规网赌软件推荐., 一家加州公司(“Exadel”), “we”, 或“us”)提供软件开发服务,总部设在核桃溪, 加州.

Exadel尊重你的隐私权,也尊重你的权利,只向你发起的人交换信息. 详见下文, 正规网赌软件十大排行在经营过程中确实从个人那里获取某些个人信息, 但正规网赌软件十大排行不会与第三方共享这些个人信息. 正规网赌软件十大排行使用这些信息是为了更好地为您服务和方便您使用正规网赌软件十大排行的服务, 应用程序, 和网站.

通过使用任何Exadel的服务, 应用程序, 网站, 手机网站, 和/或其他商品或服务(统称), “服务”), 并在您向正规网赌软件十大排行提供信息时同意提供您的个人信息(定义见下文), 您承认您接受本隐私政策(“隐私政策”)中概述的做法和政策。. 如果您不同意或不能遵守本隐私政策,请不要使用正规网赌软件十大排行的服务. 本隐私政策可能会不时更改. 在正规网赌软件十大排行作出更改后,您继续使用服务将被视为接受这些更改, 因此,请定期查看本隐私政策以获取更新.

本隐私政策涵盖哪些内容
本隐私政策描述了Exadel在您使用正规网赌软件十大排行的服务时收集的个人信息方面的做法. 本隐私政策不适用于由Exadel不拥有或控制或不支持Exadel提供服务的第三方收集的您的个人信息的使用. “个人信息”是像名字一样具有个人身份的信息, 地址, 电子邮件地址, 或电话号码, 以及与前述相关的其他非公开信息, 文中所述.
正规网赌软件十大排行收集了哪些信息?
您提供给正规网赌软件十大排行的信息: 当您通过服务上的一些功能自愿向正规网赌软件十大排行提供并同意时,正规网赌软件十大排行可能会收集以下个人信息. 例如:

  • 如果您通过使用服务提供信息, 包括填写表格, 提交简历和/或完成工作申请, 提供关于订单的信息, 或者发给正规网赌软件十大排行的电子邮件, 和/或要求从正规网赌软件十大排行接收内容,如通讯, 营销材料, 或其他内容, 正规网赌软件十大排行可以收集你的全名, 通讯地址(如提供), 电话号码(如果提供)和电子邮件地址.
  • 当您通过正规网赌软件十大排行的联系正规网赌软件十大排行提交表格联系正规网赌软件十大排行, 正规网赌软件十大排行将收集您的电子邮件中(和/或附件)包含的任何信息, 这样正规网赌软件十大排行才能回答你的问题和评论.
  • 正规网赌软件十大排行收集您与正规网赌软件十大排行共享的信息, 例如,当输入您的账单和运输信息的购买, 或要求客户服务,或就您对服务的体验与正规网赌软件十大排行联系. 这也包括您通过技术向正规网赌软件十大排行提供的信息, 例如当您访问正规网赌软件十大排行的网站时,通过放置在您的计算机上的cookie.

您参与任何这些活动都是自愿的,正规网赌软件十大排行只将您提供的个人信息用于收集这些信息的目的.

你随时都有机会从收到的电子邮件或其他通讯中“退订”.

正规网赌软件十大排行自动收集的信息: Exadel网站服务器还记录访问者的IP地址和域名,用于报告和网站使用情况分析. 这些信息在内部报告,然后在必要时进行清除.

  • 服务使用信息: Exadel和正规网赌软件十大排行的第三方服务提供商也可能使用各种技术被动或自动收集正规网赌软件十大排行的访问者如何浏览网站的信息, 包括您的操作系统, 浏览器类型, 访问的网页和您对服务工具的使用情况. 这些数据帮助正规网赌软件十大排行了解哪些内容和服务与您最相关, 这样正规网赌软件十大排行就可以根据您的需要定制正规网赌软件十大排行的服务. 此资料仅为统计资料,不包括个人资料.
  • 饼干: 像许多网站, 正规网赌软件十大排行的网站使用“cookie”, 哪些是放置在浏览器上的小文本文件,以方便网站导航和个性化您的体验. Cookies允许正规网赌软件十大排行选择哪些广告或优惠最有可能吸引您, 根据你的兴趣, 首选项, 位置, 或人口统计信息. 有几种不同类型的饼干. 一个“会话”cookie只存储在你的计算机的工作内存(RAM)中,并且只在你的浏览会话中持续. 当你关闭浏览器的所有窗口时, 或者当你关闭电脑的时候, 会话cookie将永远消失. 一个“持久的”cookie会存储在你电脑的硬盘上,直到指定的日期, 可能是明天, 下个星期, 或者十年后. 持久cookie会一直保存在你的计算机上,直到a)它们过期, B,它们被更新的cookie覆盖, 或者c)手动移除它们. 如果你不愿意接受饼干的话, 你可以改变你的浏览器设置,当你收到cookie时通知你, which lets you choose whether or 不 to accept it; or set your browser to automatically 不 accept any cookies. 如果您在浏览器中禁用Cookies,您仍然可以使用这些服务, 服务的某些部分可能无法有效发挥作用.
  • 服务器日志文件: 互联网协议(IP)地址是您的互联网服务提供商自动分配给您使用的计算机的一个号码,当您访问正规网赌软件十大排行的某个服务时,该号码将被识别并自动记录在正规网赌软件十大排行的服务器日志文件中, 以及访问的时间和被访问的页面. 正规网赌软件十大排行使用IP地址的目的,例如将访问者路由到访问者所在国家的适当网站, 计算使用水平, 帮助诊断服务器问题, 及管理正规网赌软件十大排行的服务. 如果您使用智能手机等移动设备访问正规网赌软件十大排行的服务, 正规网赌软件十大排行也可能收集您手机的唯一设备ID和其他类似的移动设备数据.

正规网赌软件十大排行通过第三方收集的信息: 正规网赌软件十大排行还从第三方收集以下信息:

  • 第三方应用程序: 正规网赌软件十大排行也提供和提供服务, 内容或交互功能,通过和/或使用第三方应用程序编程接口(API), 小工具, 在正规网赌软件十大排行的服务或通过其他第三方网站托管的扩展, 或者社交网络平台. 当你参与这些服务时, 产品, 应用程序, 或者与, 或者“接受”或“允许”第三方应用程序, 网络, 通过正规网赌软件十大排行的服务和/或正规网赌软件十大排行的其中一项服务或产品提供平台或服务, 您授权这些第三方接收您的信息,并可能与正规网赌软件十大排行共享您的任何或全部信息, 根据您的隐私或特定第三方网络或平台上的其他设置. 正规网赌软件十大排行通过这些方式收到的任何个人或其他信息将根据本隐私政策进行处理和/或处理.
  • 位置数据: 正规网赌软件十大排行的一些服务可能允许您提交有关您的一般位置的信息, 比如你的邮政编码或地址, 为了找到销售正规网赌软件十大排行产品或提供其他位置相关服务的商店. 与你的同意, 正规网赌软件十大排行的一些服务还可能捕获和记录某些地理位置或全球定位数据,以提供与位置相关的功能. 正规网赌软件十大排行可能会将这些位置数据与您提供给正规网赌软件十大排行的其他信息或您在使用正规网赌软件十大排行的服务时可能获得的其他信息联系起来.
在线广告
为您提供更相关、更有趣的体验, 正规网赌软件十大排行可能会与第三方公司合作,在互联网的其他地方展示广告. 这些公司可能会使用cookie(一个小型文本文件), 像素, 或类似的技术被放置在浏览器中,以收集你访问Exadel网站的信息, 您对服务的使用, 以及你在互联网上其他地方的访问. 这些公司利用这些信息为你提供更相关的广告,即基于兴趣的广告. 其中一些公司可能是数字广告联盟(“DAA”)的参与者。. DAA提供了一个关于特定类型的数据收集和使用的选择机制. 访问www.aboutads.为DAA的参与者提供选择的信息. 如果你换了电脑或浏览器, 使用多台电脑或浏览器, 或者删除你的cookie, 您可能需要对每台计算机和每个浏览器重复这个过程.
正规网赌软件十大排行如何使用收集到的信息?
在一般情况下, 正规网赌软件十大排行使用您提交给正规网赌软件十大排行或代表正规网赌软件十大排行或与正规网赌软件十大排行合作的第三方的信息(包括个人信息),以回应您提出的要求或改善正规网赌软件十大排行的服务,更好地满足正规网赌软件十大排行的消费者的需求. 只有那些需要这些信息的Exadel员工才能接触到这些信息. 正规网赌软件十大排行如何使用这些信息的例子包括:

  • 完成你的网上交易或完成你的订单;
  • 回应或跟进您的询问、评论、问题或其他要求;
  • 发送正规网赌软件十大排行自己的营销邮件或更新;
  • 对正规网赌软件十大排行的产品、业务或服务进行研究或分析;
  • Communicate with you about programs, if any, in which you elected to participate; and
  • 发表你的评论, 评论, 照片, 您发布到正规网赌软件十大排行的互动或用户生成功能之一的视频和其他内容.

Exadel将 故意向任何第三方披露个人的个人信息,用于营销或促销目的或任何其他目的,除非法院命令正规网赌软件十大排行这样做或除非个人授权正规网赌软件十大排行这样做, 在这种情况下,正规网赌软件十大排行可以在授权的范围内披露个人信息.

如果你把你的电子邮件地址给艾克萨德尔, 邮寄地址, 和/或电话号码,通过正规网赌软件十大排行的网站, 您可能会收到来自Exadel的促销或信息通信. 如果你不想收到这些信息, 或者如果您对正规网赌软件十大排行如何使用您提供的信息有任何疑问, 请发送电子邮件至 (电子邮件保护)

正规网赌软件十大排行分享什么信息?
除非本隐私政策另有规定, 正规网赌软件十大排行不会向第三方披露或与第三方共享您的个人信息, 除非您要求或授权正规网赌软件十大排行这样做.

正规网赌软件十大排行可能会将您的个人信息提供给第三方服务提供商,以及代表正规网赌软件十大排行或与正规网赌软件十大排行合作向您提供本服务的某些服务和功能,并帮助正规网赌软件十大排行与用户沟通(包括与付款相关的沟通)的供应商。. 然而, 除帮助正规网赌软件十大排行提供服务外,这些服务提供商和供应商没有任何独立的权利使用这些信息.

在这种情况下,Exadel会经历商业转型,比如合并, 被另一公司收购, 或者出售全部或部分资产, 您的个人信息可能会在转移的资产中. 您承认此类转移可能发生, Exadel或其资产的任何收购者均可按照本隐私政策的规定继续使用您的个人信息. 您在此同意Exadel在上述情况下共享您的个人信息.

We may (and you authorize us to when you first consented) disclose information we have collected from and about you (including Personal Information) if we believe in good faith that such disclosure is necessary to: (a) comply with relevant laws or to respond to subpoenas or warrants served on us; (b) to enforce any agreement we may have entered into with you and to enforce this 隐私政策; or (c) to protect and defend the rights of other 用户 of the 服务, 或第三方.

正规网赌软件十大排行可能会通过正规网赌软件十大排行的服务提供社区特色和公众互动论坛, 像论坛, 产品评论, 聊天室, 论坛, 维基百科, 社交网络平台和博客. 当你参与这样的供品时, 您选择在这些公共空间中提供或交流的用户名和其他个人信息可能会被其他人看到, 在披露此类信息时,您应谨慎行事,并意识到即使您删除了这些信息,您发布的信息仍可能在缓存或存档的网页中可见,或被其他用户复制和存储. 正规网赌软件十大排行无法控制使用正规网赌软件十大排行服务的其他用户的行为, 正规网赌软件十大排行对您发帖的结果不负责. 此外, 当你参与这些互动功能时, 你可能同意了使用条款, 在其他方面, 允许正规网赌软件十大排行在营销和广告中使用您的姓名和其他信息.

If, 尽管正规网赌软件十大排行有安全防范措施, 个人信息无意中泄露, 在法律允许的范围内, 正规网赌软件十大排行将尽一切合理的措施限制和补救披露. 然而,在法律允许的范围内,Exadel不承担任何无意披露的责任.

关于您的个人信息,您有什么选择,以及如何更正信息.
您有权要求正规网赌软件十大排行提供一份有关您的个人信息的副本. 如果您想要部分或全部信息的副本,请发送电子邮件至 (电子邮件保护)

正规网赌软件十大排行希望确保您的个人信息是准确和最新的. 您可以要求正规网赌软件十大排行更正或删除不准确的信息.

正规网赌软件十大排行将在您从正规网赌软件十大排行收到的每个通讯或促销通讯中包括退订指示.

正规网赌软件十大排行可能会向您发送服务相关的通知(例如, 但不限于, 当正规网赌软件十大排行认为有必要更改服务或本隐私政策时,请通知正规网赌软件十大排行已更改服务或本隐私政策). 如果您不希望收到这些通知, 您可以选择终止您作为Exadel通讯订阅用户的身份. 您理解,任何此类终止您的Exadel通讯订阅用户身份可能涉及从正规网赌软件十大排行的实时数据库中删除您的个人信息. Exadel对您账户的任何终止或您信息的相关删除不承担任何责任.

当正规网赌软件十大排行删除从您处收集或关于您的信息时, 它会从正规网赌软件十大排行的数据库中删除, 但可能会留在正规网赌软件十大排行的档案里.

其他网站的连结
的服务, 包括正规网赌软件十大排行的网站, 可能包含不属于Exadel所有或控制的其他网站的链接. 这包括来自广告商的链接, 赞助商和/或合作伙伴可能使用正规网赌软件十大排行的标志作为联合品牌或联合营销协议的一部分. 提供此类链接并不代表正规网赌软件十大排行认可此类网站, 位置或内容. 正规网赌软件十大排行无法控制, 不审查或不负责在其他网站上显示的隐私政策或内容. 请注意,本隐私政策的条款不适用于任何外部网站(包括, 但不限于, 任何电子商务供应商).
未成年人的隐私
正规网赌软件十大排行的使用条款禁止13岁以下的个人使用正规网赌软件十大排行的服务. 正规网赌软件十大排行不会故意收集或保存13岁以下人士的信息. 如果正规网赌软件十大排行在收集时确定用户在这个年龄以下, 未经家长/监护人同意,正规网赌软件十大排行不会使用或保存他/她的个人信息. 如果正规网赌软件十大排行意识到正规网赌软件十大排行在不知不觉中收集了13岁以下儿童的个人身份信息, 正规网赌软件十大排行将作出合理的努力,从正规网赌软件十大排行的记录中删除这些信息. 正规网赌软件十大排行亦建议家长留意子女的互联网活动,并学习和使用软件或其他工具,以帮助子女在不损害个人安全或允许他们以不符合父母/监护人喜好的方式使用互联网的情况下,享受上网体验.
安全与保密
Exadel采取了商业上合理和适当的物理措施, 电子, 以及保护和保护正规网赌软件十大排行在网上收集的信息的管理程序. 然而, 没有一家公司, 包括Exadel, 能否完全消除与个人信息相关的安全风险.

Exadel将对您个人信息的授权访问限制在有合法目的了解该信息以向您提供产品或服务的Exadel人员,以及您授权访问该等信息的人员. 正规网赌软件十大排行还要求代表正规网赌软件十大排行提供服务的第三方保护个人信息,不得将其用于向Exadel提供援助以外的目的. 您的信息的安全和保障也取决于您自己. 正规网赌软件十大排行在哪些地方给了您(或您选择了哪些地方)访问正规网赌软件十大排行网站某些部分的密码, 您有责任对密码保密. 正规网赌软件十大排行要求您不要与任何人分享您的密码.

国际:
您的个人信息可能在正规网赌软件十大排行设有设施或正规网赌软件十大排行聘用服务提供商的任何国家存储和处理. 通过使用正规网赌软件十大排行的服务并向正规网赌软件十大排行提供信息, 您同意将信息转移到您居住国以外的国家, 包括美国在内, 哪些国家的数据保护规则可能与您的国家不同, 提供, 然而, 正规网赌软件十大排行会遵守那些域外适用的规则.
更改本隐私政策
正规网赌软件十大排行可能会不时修订本私隐政策. 如果正规网赌软件十大排行对本隐私政策作出重大更改, 正规网赌软件十大排行将通过正规网赌软件十大排行的服务或, 如果您提供了您的电子邮件地址, 通过电子邮件.
如何联络正规网赌软件十大排行
如果您对正规网赌软件十大排行的隐私政策有任何问题或建议,请发送电子邮件至 (电子邮件保护)
Exadel加州居民隐私通知
本加州居民隐私通知补充了Exadel隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访问者, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 正规网赌软件十大排行采纳此通知是为了遵守《正规网赌软件推荐》(CCPA),且CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同含义.
正规网赌软件十大排行收集信息
正规网赌软件十大排行的网站可能会收集个人信息. 特别是, Exadel在过去12个月内从消费者那里收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)). 一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠. 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). NO
D. 商业信息. 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. NO
E. 生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据. NO
F. 因特网或其他类似的网络活动. 浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. 是的
G. 地理位置数据 物理位置或移动. NO
H. 感觉数据. 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息 NO
I. 专业或就业相关信息. 当前或过去的工作经历或绩效评估. 是的
J. 非公开教育信息(根据《正规网赌软件推荐》).S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分). 由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息中得出的推论. 侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. NO
个人信息不包括:

  • 从政府记录中公开的信息.
  • 识别或聚合的消费者信息.
  • 不属于CCPA范围的资料,例如:
    - 1996年《正规网赌软件十大排行》(HIPAA)和《正规网赌软件推荐是》(CMIA)或临床试验数据涵盖的健康或医疗信息;
    -特定行业隐私法所涵盖的个人资料, 包括公平信用报告法(FRCA), 《正规网赌软件十大排行》(GLBA)或《正规网赌软件十大排行》(FIPA), 以及1994年的《正规网赌软件十大排行》

‌ ‌
Exadel直接从您处获取上述个人信息类别. 例如,从你完成的表格或你购买的产品和服务.

你的权利和选择
CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利.
获取特定信息和数据可移植权
您有权要求Exadel向您披露正规网赌软件十大排行在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息. 一旦正规网赌软件十大排行收到并确认您可核实的消费者要求,正规网赌软件十大排行将向您披露:

  • 正规网赌软件十大排行收集的关于您的个人信息类别.
  • 正规网赌软件十大排行收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 正规网赌软件十大排行收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 与正规网赌软件十大排行共享个人信息的第三方的类别.
  • 正规网赌软件十大排行收集的有关您的具体个人信息(也称为数据便携性请求).
  • 如果正规网赌软件十大排行出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的清单显示:销售额, identifying the Personal Information categories that each category of recipient purchased; and disclosures for a business purpose, 标识每个类别的收件人所获得的个人信息类别.
删除请求的权利
您有权要求Exadel删除正规网赌软件十大排行从您处收集并保留的您的任何个人信息, 在某些例外情况下. 一旦正规网赌软件十大排行收到并确认您可验证的消费者要求, 正规网赌软件十大排行将从正规网赌软件十大排行的记录中删除(并指示正规网赌软件十大排行的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如正规网赌软件十大排行或正规网赌软件十大排行的服务供应商有必要保留下列资料,正规网赌软件十大排行可能会拒绝您的删除要求:

  • 完成正规网赌软件十大排行收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在正规网赌软件十大排行与你的持续业务关系的背景下,采取合理预期的行动, 否则就履行正规网赌软件十大排行与你的合同.
  • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负有责任的人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 《正规网赌软件推荐是》第1546条等. seq.).
  • 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当信息缺失可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  • 基于您与正规网赌软件十大排行的关系,仅允许符合消费者预期的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用.
行使访问、数据可移植性和删除权
行使访问权, 数据可移植性, 以及上面描述的删除权, 请通过以下方式向正规网赌软件十大排行提交可核实的消费者请求:

在1-点呼叫正规网赌软件十大排行.
参观 www.www.offersusa1.com.
发邮件正规网赌软件十大排行 (电子邮件保护)

只有你, 或者是合法授权代表你行事的人, 可能会提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求. 在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求. 可核实的消费者要求必须:提供足够的信息,使正规网赌软件十大排行能够合理地核实您是正规网赌软件十大排行收集个人信息的人或授权代表. 请详细描述您的要求,以使正规网赌软件十大排行能够正确理解, 评估, 并做出回应. 如果正规网赌软件十大排行无法核实您的身份或发出该请求的权限,并确认与您有关的个人信息,正规网赌软件十大排行将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出可验证的消费者请求并不要求您在正规网赌软件十大排行这里创建一个帐户. 正规网赌软件十大排行只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

响应时间及格式
正规网赌软件十大排行努力在收到后的45天内对可验证的消费者请求作出回应. 如果正规网赌软件十大排行需要更多的时间(多达90天), 正规网赌软件十大排行会以书面形式通知你延期的原因和期限. 如果您在正规网赌软件十大排行有一个账户,正规网赌软件十大排行将向该账户发送正规网赌软件十大排行的书面回复. 如果您在正规网赌软件十大排行这里没有账户的话, 正规网赌软件十大排行将以邮件或电子方式发送正规网赌软件十大排行的书面回复, 在你的选项. 正规网赌软件十大排行提供的任何披露将只涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月. 如果适用,正规网赌软件十大排行提供的回复也将解释正规网赌软件十大排行不能遵守要求的原因. 对于数据传送要求, 正规网赌软件十大排行将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体. 正规网赌软件十大排行不收取处理或回应您可核实的消费者请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果正规网赌软件十大排行确定该请求需要收费, 正规网赌软件十大排行会告诉您为什么正规网赌软件十大排行做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.
不歧视
正规网赌软件十大排行不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中华公所许可,否则正规网赌软件十大排行不会:

  • 拒绝给你货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或不同质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

然而, 正规网赌软件十大排行可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 和质量水平. 正规网赌软件十大排行提供的任何经ccpa批准的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述该计划的物质方面的书面条款. 参与财务激励计划需要您的优先选择同意, 你可以随时撤销吗.

加州其他隐私权
加州的“闪耀之光”法(民法典第1798节).83)允许加州居民使用正规网赌软件十大排行的网站,要求为其直接营销目的向第三方披露有关个人信息的某些信息. 如欲提出此要求,请发送电子邮件至 (电子邮件保护) 或写信给正规网赌软件十大排行:款待大道1340号. 375号,胡桃溪,加州94597.

正规网赌软件十大排行能帮你什么吗?
联系正规网赌软件十大排行
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10